Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Sampaikan Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Untuk Umat Islam

- 24 Maret 2023, 12:43 WIB
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama  Ketua Umum Bhayangkari Juliati Sigit Menyampaikan Selamat menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan, kepada seluruh umat Islam /photo Humas Polri.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Ketua Umum Bhayangkari Juliati Sigit Menyampaikan Selamat menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan, kepada seluruh umat Islam /photo Humas Polri. /

SEPUTAR CIBUBURKapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa untuk seluruh umat Islam.

Dia pun bersyukur tahun ini bisa kembali bertemu bulan suci Ramadhan.

"Setelah kita bersama-sama berjuang melewati masa pandemi Covid-19, syukur Alhamdulillah tahun ini kita dapat bertemu kembali dengan bulan suci Ramadhan 1444 H," tulis Sigit melalui akun Instagram pribadinya, Kamis 23 Maret 2023.

Baca Juga: Presiden AS Joe Biden Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa kepada umat Islam Seluruh Dunia

"Dalam suasana yang penuh berkah perkenankan saya atas nama Kepolisian Negara Republik Indonesia bersama Ketua Umum Bhayangkari mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa di bulan suci Ramadhan 1444 H bagi umat islam dimanapun berada," sambungnya.

Dalam unggahannya, Kapolri juga mengajak masyarakat memanfaatkan momentum puasa tahun ini untuk berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT.

"Semoga momentum yang berharga ini dapat kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk berlomba-lomba dalam kebaikan dan tentunya meningkatkan iman serta taqwa kepada Allah SWT," tukasnya.***

Editor: Danny tarigan

Sumber: PMJ News


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x