Plt Ketum PPP Sambangi Wakil Rais Aam PBNU Pasti Lanjutkan Perjuangan Para Kiai

- 25 Maret 2023, 07:25 WIB
lt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mengadakan pertemuan dengan Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir dan memastikan akan melanjutkan perjuangan para kiai pada Pemilu 2024
lt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mengadakan pertemuan dengan Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir dan memastikan akan melanjutkan perjuangan para kiai pada Pemilu 2024 /Dok. PPP

SEPUTAR CIBUBUR - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono menyambangi Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir untuk memastikan akan melanjutkan perjuangan para kiai pada Pemilu 2024, .

Muhamad Mardiono mengatakan, partai akan terus melanjutkan perjuangan dan pengabdiannya kepada umat, sebagaimana yang diamanatkan para kiai dan pendiri PPP.

PPP tetap akan mengabdikan diri kepada umat untuk melanjutkan perjuangan para pendiri dan kiai. Tentunya untuk mengantarkan bangsa Indonesia menjadi baldatun thayyibatun wa rabbun ghofur,” kata Muhamad Mardiono dalam keterangan tertulis di Jakarta, Sabtu, 25 Maret 2023.

Baca Juga: Tawarkan Ganjar-Erick, PAN Dinilai Lupa Komitmennya bersama PPP dan Golkar

Mardiono kemudian mengatakan dia juga memohon doa restu Afifuddin dalam menghadapi Pemilu 2024 dan menyebut PPP akan terus melakukan yang terbaik untuk mengabdikan diri kepada umat.

“Yang paling penting dan utama saya silaturahmi untuk meminta doa restu kepada guru saya, Kiai Afifuddin. Agar apa yang sedang diperjuangkan kader PPP senantiasa mendapatkan ridho Allah SWT,” ujarnya

Pada kesempatan yang sama, KH Afifuddin Muhajir berpesan pada PPP terus bekerja keras dan berdoa agar pada Pemilu 2024 partai berlambang kabah itu kembali menjadi pemenang.

Baca Juga: Reshuffle Kabinet Menguat, Ketua DPP PPP: Kapannya Hanya Presiden yang Tahu

“Harus kerja keras disertai dengan doa yang terus menerus. Harapannya semoga menjadi partai besar, kalau bisa menjadi pemenang di Pemilu 2024,” ujar Afifuddin.

Halaman:

Editor: Erlan Kallo


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x